Blackbeard Kapten Bajak Laut Populer

oxenoptions – Blackbeard merupakan kapten bajak laut populer dari launtan besar 7 daratan. Blackbeard populer sebab melanda serta melanda kapal dagang yang melewati wilayahnya. Sepanjang kepemimpinannya, ratusan apalagi ribuan kapal dijarah olehnya. Tetapi, dikala terjalin pertempuran, Blackbeard seketika mati, walaupun kekokohannya dikala itu sama dengan di masa mudanya. Ia wafat pas di kapal tempat ia menaruh seluruh harta yang ia rampas dari orang dagang lain.

Banyak orang serta pelaut mau berupaya mengambil hartanya namun tidak dapat sebab ia memakai kunci gembok besar yang tidak bisa dirusak dengan barang apa juga. Kotak tempat harta karunnya cuma dapat dibuka dengan kunci yang ia sembunyikan di tempat yang tidak dikenal siapa juga. Tetapi, banyak orang berpikir kalau seorang yang bisa membuka novel permata hendak jadi orang terkaya di dunia.

Apakah Kamu berencana menciptakan kunci peti harta karun Blackbeard?

Apakah Kamu berencana menciptakan kunci peti harta karun? Bila kamu tertarik silahkan kunjungi kami di web Autobola serta lekas catatan buat dapat mengawali game ini dengan minimun deposit Rp. Cuma 10. 000 serta bertaruh buat menciptakan simbol Harta Karun di slot Blackbeard Bounty cuma berharga 200 Perak. Bila Kamu memperoleh simbol Harta Karun, Kamu hendak memperoleh banyak kekayaan

Captain’ s Bounty merupakan 5 gulungan, 3 baris slot simbol berjenjang dengan pengganda yang bertambah. Sepanjang tiap putaran, seluruh kemenangan dikalikan dengan pengganda yang bertambah sepanjang putaran. Pemain pula dihadiahi 10 Putaran Free serta kenaikan pengganda di segala gulungan dan faktor Putaran Free.

baca juga : Slot Online Gacor Pragmatic Play

Angka nilai simbol

  • Simbol slot Blackbeard Bounty membagikan kemenangan yang berbeda cocok dengan foto di dasar ini;
  • pola wild mengambil alih seluruh simbol serta jadi perkalian
  • Simbol wild cuma timbul dibarisan 2, 3 serta 4
  • perkalian
  • Sepanjang tiap putaran, seluruh kemenangan dikalikan dengan pengganda yang ditampilkan pada gulungan, diawali dengan X1 pada putaran pertama
  • Tiap kemenangan pada putaran awal tingkatkan pengganda putaran kedua jadi X2
  • bila kemenangan di babak kedua tingkatkan pengganda putaran kedua X3
  • Tiap kemenangan di babak ketiga tingkatkan pengganda putaran keempat serta seterusnya sampai X5